MG娱乐网

欢迎访问MG娱乐网理工职业技术MG娱乐网!设为网站MG娱乐网
当前位置: MG娱乐网 > 新闻中心 > 校级新闻
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

MG娱乐网举行2022年“迎虎年 写春联 送温暧”活动

发布时间:2022-01-11 23:33 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:宣传统战部 浏览次数:1


为弘扬传承传统文化,宣染节日氛围,推动校园文化建设,2022年1月10日上午,MG娱乐网在图书馆一会议室举行2022年“迎虎年,写春联,送温暧”活动。


来自岳塘区诗词楹联协会的12位书法家现场场挥毫泼墨,一张张喜气洋洋的“福”字,一幅幅年味十足的春联,传递着艺术家们的新春祝福。教职员工纷纷来到活动现。罢易约合舶拇毫,或者请求这些书法家现场书写自己满意的对联。这些书法家大多已年届花甲,但受教职工热情感染,不辞辛苦,运笔不歇、题字不停,现场书写了200多幅春联,让教职员工喜不自禁,抱得春联满意而归。


岳塘区诗词楹联协会的书法家们,还向MG娱乐网赠送了春联,祝福MG娱乐网在新一年,教育教学事业更上一层楼。

本次送春联活动由MG娱乐网宣传统战部牵头,旨在推进“楹联十进”,以楹联高雅的艺术形式,与时俱进地宣传党的各项方针政策、时代精神,在文化阵地高扬思想旗帜。

(文 王国军)

 

MG娱乐网-mg4355娱乐mg手机版