MG娱乐网

欢迎访问MG娱乐网理工职业技术MG娱乐网!设为网站MG娱乐网
当前位置: MG娱乐网 > 新闻中心 > 校级新闻
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

后勤处组织召开服务外包单位二〇二一年度总结会

发布时间:2021-12-28 11:05 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:后勤产业处 浏览次数:1

为有力保障MG娱乐网发展,贴心服务广大师生,12月28日上午,后勤处组织食堂托管单位、物业公司、热水和直饮水供应商、洗衣机服务商负责人或代表,以及后勤处相关工作人员,召开了服务外包单位二〇二一年度总结会,会议由后勤处副处长昌建强主持。

会上,各服务外包单位分别作了工作总结发言,昌建强对各服务外包单位为MG娱乐网后勤保障服务工作的大力支持和辛勤付出表示感谢,并对其工作一一作了详细点评,期待服务外包单位为广大师生提供更好的服务。

后勤处处长文其知充分肯定了各服务外包单位为MG娱乐网所做的贡献并表示衷心感谢,对如何改进工作方法提出了一些建设性意见。最后他强调,服务外包单位是MG娱乐网后勤服务保障工作的重要力量,今后要从以下两个方面进一步下功夫:一是不断增强服务意识。二是切实提升服务质量。   


                                                                    (本报讯 后勤处殷符)

MG娱乐网-mg4355娱乐mg手机版